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Menge |
Zutaten |
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120 g | Lachs |
100 g | Algensalat |
1 | Romanasalat |
2 | Frühlingszwiebel |
1 TL | Sesam |
2 TL | Sojasauce |
1 TL | Honig |
0,5 | Orange |
1 Prise | Chiliflocken |
1 Zehe | Knoblauch |
5 g | Ingwer |
2 TL | Sesamöl |
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5 g Ingwer schälen und mit 1 Zehe Knoblauch fein hacken. Crispy Platte mit Einem Teil 2 TL Sesamöl einfetten. 120 g Lachs draufgeben und mit 2 TL Sojasauce und 1 TL Honig beträufeln mit 0,5 Orange Abrieb und Saft würzen.
120 g Lachs in die Mikrowelle geben und bei crisp Funktion backen. Mit den nächsten Schritten fortfahren.
6min
1 Romanasalat klein schneiden, waschen und mit dem 100 g Algensalat und Rest des 2 TL Sesamöl zusammen vermengen. 2 Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und beiseite stellen.
120 g Lachs auf den Salat geben, mit 1 Prise Chiliflocken abschmecken und mit 1 TL Sesam und 2 Frühlingszwiebel bestreuen.