Algensalat mit Lachs
Thermoix floating in space

20 min

Algensalat mit Lachs

Mikrowelle Raffiniert Mediteran Fettarm Low carb

/01

Zutaten

Menge

Zutaten

120 g Lachs
100 g Algensalat
1 Romanasalat
2 Frühlingszwiebel
1 TL Sesam
2 TL Sojasauce
1 TL Honig
0,5 Orange
1 Prise Chiliflocken
1 Zehe Knoblauch
5 g Ingwer
2 TL Sesamöl

/02

Zubereitung

5 g Ingwer schälen und mit 1 Zehe Knoblauch fein hacken. Crispy Platte mit Einem Teil 2 TL Sesamöl einfetten. 120 g Lachs draufgeben und mit 2 TL Sojasauce und 1 TL Honig beträufeln mit 0,5 Orange Abrieb und Saft würzen.

120 g Lachs in die Mikrowelle geben und bei crisp Funktion backen. Mit den nächsten Schritten fortfahren.

6min

1 Romanasalat klein schneiden, waschen und mit dem 100 g Algensalat und Rest des 2 TL Sesamöl zusammen vermengen. 2 Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und beiseite stellen.

120 g Lachs auf den Salat geben, mit 1 Prise Chiliflocken abschmecken und mit 1 TL Sesam und 2 Frühlingszwiebel bestreuen.

GENIEßEN